¿Cómo añado contactos a mi agenda con direcciones de un correo?

Al agregar un contacto, puedes definir información de contacto tanto personal como de trabajo, incluidos varios números de teléfono y direcciones de correo electrónico, cuentas de mensajería instantánea y direcciones postales

Añadir un contacto

Cuando añades un contacto, puedes incluir tanto información personal como de negocios, incluyendo múltiples números de teléfono, cuentas de mensajería instantánea, direcciones de correo y direcciones físicas.

Debes introducir al menos uno de los siguientes campos al crear nuevo contacto:

• Nombre
  • Apellido
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono

Para añadir un contacto:

• Pulsa en el menú "Libreta de direcciones" en la barra superior y pulsa sobre “Nuevo” y “Añadir contacto”
  • Para añadir una foto, pulsa "Cambiar..." debajo del espacio para la foto.
  • Introduce la información apropiada en los detalles personales del contacto, email, teléfono, y dirección.
  • Para poner una cuenta de correo o un número de teléfono por defecto, cuando tengas dos o más valores, selecciónalo de la lista "por defecto".
  • Pulsa el botón de "Guardar " en la parte inferior del formulario.
¿Cómo accedo a mis contactos o grupos?

Acceder a tus contactos y grupos

Puedes visualizar la lista de tus contactos pulsando en el menú "Libreta de direcciones" en la barra superior del Webmail y posteriormente pulsa sobre “Contactos”

Podrá ver la lista de contactos o grupos en la sección central del panel

¿Cómo modificar contactos?

Para editar información de contacto:

• Selecciona los contactos a editar de la lista de contactos.
  • Pulsa el icono de "Editar " en el menú superior.
  • Editar los campos requeridos.
  • Haz clic en "Guardar contacto" cuando termines.
  • Se muestra el contacto editado con los nuevos cambios (si los hay).

Para añadir una foto a un contacto:

• Selecciona los contactos a editar de la lista de contactos.
  • Pulsa el icono de "Editar " en el menú superior.
  • Pulsa sobre “subir una imagen”
  • Encuentra la foto que quieres añadir en tu PC.
  • Guarda los cambios haciendo clic en "Guardar" en la barra superior.
¿Cómo puedo borrar un contacto?

Borrar contactos elimina el contacto de tu libro de direcciones enviándolo a la papelera de contactos.

Para borrar contactos:

• Selecciona los contactos que quieras borrar y pulsa en “Borrar” en el menú superior.
  • Puedes seleccionar varios contactos usando la tecla "Control".
¿Cómo puedo importar/exportar contactos a mi agenda?

Para importar / exportar contactos debemos ir a la sección “Contactos” dentro de la libreta de direcciones y pulsar con el botón derecho del ratón y en importar o importar.

• Seleccionamos importar contactos y nos abre una ventana donde nos solicita el fichero en formato CSV que queremos importar.
  • Seleccionamos exportar contactos y nos abre una nueva ventana donde debemos elegir la carpeta donde guardar el fichero resultante de los contactos disponibles.

Tanto la importación como exportación usan el formato CSV y vCart

¿Cómo buscar entre mis contactos?

Puedes realizar una búsqueda usando el campo de “Buscar” del menú superior.

Para buscar un contacto:

• Escribe tu nombre de contacto en el área de búsqueda en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Tus contactos serán listados en la parte principal del interfaz de usuario.