¿Qué es un VCard?
"VCard" es un formato estándar para el intercambio de información personal, específicamente tarjetas de visita electrónicas. Las vCards son usualmente adjuntadas a mensajes de e-mail, pero pueden ser intercambiadas en muchas otras formas, por ejemplo entre teléfonos móviles. Pueden contener nombre, dirección, números telefónicos, URLs, logos, fotografías, e incluso clips de audio.
Enviar vCards por correo ¿Cómo se haría?

Adjuntar vCards al correo

Para adjuntar vCards al correo:

• Selecciona los contactos que quieras enviar como vCard.
  • Haz clic en el menú de configuración de la barra superior.
  • Selecciona “Enviar como Vcard”
  • Componga el correo y envíelo.
¿Puedes guardar la información de los contactos en las vCard?

Puedes guardar la vCard de un contacto seleccionado en tu PC o Mac si quieres tener la información de contacto fácilmente accesible.

• Pulsa sobre “Contactos” en el árbol de carpetas de la libreta de direcciones., pulsa sobre el menú de configuración y a continuación en Exportar
  • Sobre la pantalla que se abre pulsa sobre Exportar nuevamente