¿Cómo accedo a las preferencias de correo?
Haz clic sobre el menú de configuración de la parte superior derecha del Webmail y pulsa en "Configuración", y a continuación haz clic sobre " Correo”
¿Cómo configuro el reenvío automático?
Para configurar el reenvío automático de correo de nuestra cuenta a otra dirección de correo, debes ir a Configuración / Correo / Reenvío automático, y desde allí marcar la casilla "Activar", estableciendo la dirección de correo de destino deseada. Ten en cuenta que el mensaje reenviado no queda almacenado en tu buzón salvo si seleccionas “Mantener una copia del mensaje”
¿Qué opciones de reenvío automático existen?

Las opciones son dos:

• Reenviar correo entrante
  • Mantener una copia de los mensajes reenviados