¿Cómo configuro mi buzón en un cliente de correo con sistema operativo Firefox OS?
  • Accede a la opción correo de tu dispositivo Firefox OS
  • Configura la cuenta de correo movistar, rellenando los campos indicados (Nombre identificar la cuenta, cuenta de correo y contraseña)
  • Pulsa en siguiente para terminar la configuración. Si todo ha ido bien, habrás terminado de configurar tu cuenta de correo electrónico de movistar. En caso contrario, continúa con los siguientes pasos

Otra posibilidad es pulsar en "Configuración manual" para introducir los datos tú mismo, tal y como se indica a continuación:

• Una vez pulsada la opción de "Configuración manual", en "Tipo de cuenta" selecciona IMAP+SMTP
  • En "Ajustes IMAP", introduce tu cuenta y los datos del servidor IMAP que se muestran en la imagen: imap.movistar.es, con el puerto 143
  • En "Ajustes SMTP", introduce tu cuenta y los datos del servidor SMTP que se muestran en la imagen: smtp.movistar.es, con el puerto 25
  • Pulsa en siguiente para finalizar la configuración.

Ahora accederás a la bandeja de entrada de tu buzón donde podrás consultar tus correos electrónicos

¿Cómo configuro mi buzón en un cliente de correo Mozilla Thunderbird?
  • Abre el cliente de correo Mozilla Thunderbird y haz clic sobre "Crear cuenta nueva".
  • Selecciona "Usar cuenta de correo existente".

Establece:

• Su nombre (nombre con el que se muestra la cuenta).
  • Dirección de correo (cuenta@movistar.es).
  • Contraseña. Marca la casilla "Recordar contraseña".
  • Haz clic sobre el botón "Continuar".
  • Servidor de correo entrante: Dependiendo si elegimos la opción (POP o IMAP): Debes establecer como servidor "pop3.movistar.es" o "imap.movistar.es".
  • Servidor de correo saliente: "smtp.movistar.es".
  • Puerto, SSL e identificación, deja la opción en "Auto o Autodetectar".
  • Haz clic sobre el botón "Hecho".