Mi cuenta de correo (@movistar.es, @telefonica.net o @infonegocio.com) ha dejado de enviar correos.

Si tu cuenta ha dejado de enviar correos es porque no ha accedido a ella desde hace más de 90 días, y por tanto siguiendo las condiciones legales del Servicio de Correo, todas las cuentas de correo que no tengan accesos en 90 días, pasarán a ser borradas de forma automática, es decir, que pasan a un estado de bloqueo y los mensajes que estuvieran en el servidor, borrados.

Para activar nuevamente tu cuenta de correo acceda a la dirección correo.movistar.es pulse sobre "No puedo acceder a mi cuenta" y siga las instrucciones.

Cada vez que intento enviar un correo, me dice que el servidor de correo saliente (SMTP) ha rechazado el envío
Si estás intentando enviar correos electrónicos desde otras cuentas que no pertenecen al dominio de Movistar (@movistar.es, @infonegocio.com o @telefonica.net) no podrás realizar el envío. Hasta la fecha Movistar era uno de los pocos proveedores de correo que permitía esta práctica poco aconsejable, ya que puede ser empleada por usuarios malintencionados generando un tráfico masivo en la plataforma de correo de movistar, provocando que para el resto de usuarios el servicio sea de peor calidad. Por ello, para poder enviar correos desde otras cuentas que no sean las de Movistar, tendrás que configurar los servidores de correo saliente de los proveedores de servicio. Si no posees la información tendrás que ponerte en contacto con ellos para que te la faciliten.
¿Cuál es el tamaño máximo de correo para el envío?
El tamaño máximo de correo permitido para el envío es de 50 Megabytes.
¿Cuál es el tamaño máximo del adjunto para el envío?

La suma de los adjuntos que componen un mensaje no puede superarlos 50 Megabytes. Esto no implica que los servidores de destino acepten correos adjuntos de dicha capacidad. Ya que cada servidor destino tiene su política al respecto.

Tipos de adjuntos no permitidos para el envío de correo.

Existen ciertos tipos de archivos que no se pueden enviar por correo cuando se adjuntan al mismo, como son los siguientes:

- com|exe|pif|bat|scr|cpl|cmd|dll|lnk|inf|msi|sct|vns|vb|vbe

Dependiendo de la política de seguridad de algunos servidores destino, no podrán ser entregados otro tipo de archivos como por ejemplo los que tienen extensión (*.vbs, *.vbs o *.wsh). En estos casos ser debería recibir un correo con asunto "Delivery Status Notification" del servidor de destino, en los que se nos indica que no ha podido ser entregado.