Correo en Mac

Configuración de Cuentas POP - Básicas

Para añadir una cuenta nueva aparecerá el asistente de configuración en el cuál es necesario seleccionar Otra cuenta de Mail... y le pulsar Continuar:

Imagen en la que se indica el primer paso para configurar una cuenta de correo

En la siguiente ventana es hay que escribir la dirección de la cuenta de correo y la contraseña, después pulsa en Iniciar sesión:

Imagen en la que se indica el segundo paso para configurar una cuenta de correo

Aparecerá una ventana para agregar la información de la cuenta, usuario y servidores:

Imagen en la que se indica el tercer paso para configurar una cuenta POP

Para finalizar aparecerá la siguiente ventana, pulsar en Aceptar.

Imagen en la que se indica el cuarto paso para configurar una cuenta de correo

Ahora deberá acceder a la configuración para modificar unos parámetros. Ir a la pestaña Mail > Preferencias > Cuentas, seleccionar la cuenta de correo y pulsar la pestaña de Ajustes del servidor. Una vez en esta pestaña deberá completar la configuración como se muestra en la siguiente imagen:

Imagen en la que se indica el quinto paso para configurar una cuenta POP

Después de revisar que los servidores, puertos y tipos de seguridad están bien marcados, es necesario entrar en Ajustes de POP avanzados y marcar la opción Permitir autenticación no segura, después pulsar en Aceptar.

Imagen en la que se indica el sexto paso para configurar una cuenta de correo

Después deberá acceder a Cuenta en el apartado Servidor de correo saliente (SMTP) y pulsar en Editar lista de servidores SMTP

Imagen en la que se indica el séptimo paso para configurar una cuenta POP

En la ventana que aparece deberá revisar que aparece puesta la misma configuración que se muestra en estas capturas:

Imagen en la que se indica el octavo paso para configurar una cuenta de correo

Una vez realizado todos estos cambios, pulsar en Aceptar y Guardar abajo a la derecha. Con esto la cuenta queda configurada.

Configuración de Cuentas IMAP - Avanzadas

Para añadir una cuenta nueva aparecerá el asistente de configuración en el cuál es necesario seleccionar Otra cuenta de Mail... y le pulsar Continuar:

Imagen en la que se indica el primer paso para configurar una cuenta de correo

En la siguiente ventana es hay que escribir la dirección de la cuenta de correo y la contraseña, después pulsa en Iniciar sesión:

Imagen en la que se indica el segundo paso para configurar una cuenta de correo

Aparecerá una ventana para agregar la información de la cuenta, usuario y servidores:

Imagen en la que se indica el tercer paso para configurar una cuenta IMAP

Para finalizar aparecerá la siguiente ventana, pulsar en Aceptar.

Imagen en la que se indica el cuarto paso para configurar una cuenta de correo

Ahora deberá acceder a la configuración para modificar unos parámetros. Ir a la pestaña Mail > Preferencias > Cuentas, seleccionar la cuenta de correo y pulsar la pestaña de Ajustes del servidor. Una vez en esta pestaña deberá completar la configuración como se muestra en la siguiente imagen:

Imagen en la que se indica el tercer paso para configurar una cuenta IMAP

Después de revisar que los servidores, puertos y tipos de seguridad están bien marcados, es necesario entrar en Ajustes de POP avanzados y marcar la opción Permitir autenticación no segura, después pulsar en Aceptar.

Imagen en la que se indica el sexto paso para configurar una cuenta de correo

Después deberá acceder a Cuenta en el apartado Servidor de correo saliente (SMTP) y pulsar en Editar lista de servidores SMTP.

Imagen en la que se indica el tercer paso para configurar una cuenta IMAP

En la ventana que aparece deberá revisar que aparece puesta la misma configuración que se muestra en estas capturas:

Imagen en la que se indica el octavo paso para configurar una cuenta de correo

Una vez realizado todos estos cambios, pulsar en Aceptar y Guardar abajo a la derecha. Con esto la cuenta queda configurada.