Correo de Windows 10

Configuración para todas las cuentas

Desde la pantalla de inicio de Windows 10, abra la aplicación Correo.

Imagen en la que se indica el primer paso para configurar una cuenta de correo

Entre todas las opciones deberá de buscar la opción Otra cuenta POP, IMAP.

Imagen en la que se indica el segundo paso para configurar una cuenta de correo

Rellene los campos con su dirección de correo electrónico y su contraseña y pulse en Iniciar Sesión.

Imagen en la que se indica el tercer paso para configurar una cuenta de correo

Cuando haya puesto todos los parámetros deberá de Iniciar sesión, si ha puesto todos los parámetros correctamente, la cuenta ya estará configurada.