Outlook 2010 - 2013

Configuración de Cuentas POP - Básicas

Abra Outlook y vaya a Archivo, después diríjase a Información.

Imagen en la que se indica el primer paso para configurar una cuenta POP

Ahora elija su cuenta de correo electrónico de la lista y haga click en Cambiar...

Imagen en la que se indica el segundo paso para configurar una cuenta POP

Sustituya los datos que tenía en esta ventana por estos nuevos:

Imagen en la que se indica el tercer paso para configurar una cuenta POP

En la pestaña Servidor de salida, active la autenticación:

Imagen en la que se indica el cuarto paso para configurar una cuenta POP

Sustituya los datos que tenía en esta ventana por estos nuevos:

Imagen en la que se indica el quinto paso para configurar una cuenta POP

Acepte los cambios realizados y cierre las ventanas abiertas con Siguiente y luego Finalizar.

Configuración de Cuentas IMAP - Avanzadas

Abra Outlook y vaya a Archivo y luego a Información.

Imagen en la que se indica el primer paso para configurar una cuenta IMAP

Ahora elija su cuenta de correo electrónico de la lista y haga click en Cambiar...

Imagen en la que se indica el segundo paso para configurar una cuenta IMAP

Sustituya los datos que tenía en esta ventana por estos nuevos:

Imagen en la que se indica el tercer paso para configurar una cuenta IMAP

En la pestaña Servidor de salida, active la autenticación:

Imagen en la que se indica el cuarto paso para configurar una cuenta IMAP

Sustituya los datos que tenía en esta ventana por estos nuevos:

Imagen en la que se indica el quinto paso para configurar una cuenta IMAP

Acepte los cambios realizados y cierre las ventanas abiertas con Siguiente y luego Finalizar.