¿Cómo puedo acceder a la gestión de la contraseña de mi correo?

Debes ir al menú de configuración situado en la parte superior derecha del Webmail y pulsar en configuración / cambiar contraseña

Desde esta opción podrás gestionar:

• Cambiar contraseña: donde podrás modificar la contraseña del correo.
  • Datos de recuperación de Contraseña: donde podrás completar datos que te permitirán regenerar tu contraseña en caso de olvido. Como la dirección email secundaria y la pregunta / respuesta.
¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de acceso al buzón?

Para cambiar la contraseña de acceso a tu buzón debes accede al Webmail en correo.movistar.es e ir al menú de configuración situado en la parte superior derecha del Webmail y pulsar en configuración / cambiar contraseña

En este apartado aparecen los siguientes campos:

• Nueva contraseña: Introduce la nueva contraseña. Aquí aparece un indicador de seguridad que te indicará la robustez de la nueva contraseña.
  • Confirmar contraseña: Para evitar que hayas metido alguna errata en el cambio.

Se requiere contraseñas con el siguiente formato:

• Mínimo de 8 caracteres.
  • Máximo de 15 caracteres.
  • No se permiten vocales acentuadas, eñes o caracteres especiales.
  • Se distingue entre mayúsculas y minúsculas.
¿Cómo modifico mis datos de recuperación de contraseña?

Para cambiar la contraseña de acceso a tu buzón debes accede al Webmail en correo.movistar.es e ir al menú de configuración situado en la parte superior derecha del Webmail y pulsar en configuración / cambiar contraseña

En este apartado aparecen los siguientes campos:

• Email alternativo: Para que envíe la contraseña a un buzón alternativo del usuario, así como la notificación de cambio de credenciales
  • Pregunta de seguridad: Necesaria para enviar la contraseña actual al buzón indicado. Podrás elegir la pregunta y la respuesta. Estos campos permiten un mínimo de cinco y un máximo de 128 caracteres
  • Respuesta: Donde debes indicar la respuesta válida a la pregunta para enviar las credenciales a la cuenta de correo indicada con un mínimo de 5 y un máximo de 128 caracteres.
He olvidado mi contraseña, ¿cómo puedo recuperarla?

Si has olvidado tu contraseña, en la pantalla de acceso al Webmail correo.movistar.es haz clic sobre "No puedo acceder a mi cuenta" y se abrirá una nueva ventana de reseteo de contraseña.

En la nueva ventana debes cumplimentar los siguientes campos:

• Tu dirección de correo: "usuario@movistar.es".
  • Un captcha de seguridad.

En el caso de que los valores que has introducido sean correctos, existen las siguientes opciones:

• Si no dispones de email alternativo o de pregunta/respuesta asociada, se mostrará un formulario en el que debes introducir tus credenciales de "Mi Movistar Fijo":
    • Tipo de identificador.
    • Identificador personal
    • Tu contraseña de "Mi Movistar Fijo".
  • Si dispones de email alternativo se te enviará un correo con un enlace, que te indica el procedimiento para resetear la contraseña.
  • Si no dispones de dicho email, pero sí de la pareja "pregunta/respuesta", se presenta un segundo formulario donde se muestra el valor del campo pregunta y se solicita:
    • La respuesta a la pregunta predefinida.
    • Cumplimentar el captcha o código de control.
  • Si los campos son correctos, se dará acceso a un tercer formulario desde donde podrás definir una nueva contraseña.
  • Si no has conseguido recuperar tu contraseña con ninguno de los métodos anteriores, contacta con nosotros desde Soporte y en breve contactaremos contigo.