¿Cómo configuro mi buzón en el cliente de correo de IPhone?
  • Haz clic sobre el icono "Ajustes" de menú principal.
  • Haz clic sobre la opción "Correo, contactos, calendario".
  • Haz clic sobre "Añadir cuenta".
  • Haz clic sobra la opción "Otras" cuando aparezca el listado de los proveedores.
  • Haz clic "Añadir cuenta" e introduce los datos de Nombre, Cuenta y contraseña.
  • A continuación haz clic sobre "Siguiente" y espera a que verifique los datos contra el servidor.
  • Esperar un momento a que se validen los datos.
  • Es también posible que nos aparezca una ventana indicado "No se puede conectar usando SSL. ¿Desea intentar ajustar la cuenta sin SSL?" en este caso haz clic sobre el "Sí".
  • Tras esperar un momento, puedes hacer clic sobre el icono "Ajustes" y la tecla "Menú" para volver al menú principal. Desde ahí haz clic en el icono "Mail" y sobre la opción "Buzones". A partir de ese momento, comenzarás a recibir los mensajes de @movistar.es en el Iphone.
¿Cómo configuro mi buzón en el cliente de correo en terminales con S.O. Android?

Para la configuración automática:

• Haz clic sobre el icono "Email" del menú principal.
  • Introduce los datos de Nombre, buzón de correo y contraseña y haz clic en "siguiente". Espera unos instantes a la validación.
  • A continuación debería aparecer "la cuenta se ha configurado y está lista para su uso".
  • En caso de que no reconozca de forma automática los servidores de correo:
  • Introduce el nombre de la cuenta de correo, la cuenta (usuario@movistar.es), la contraseña, el servidor de correo (pop3.movistar.es o imap.movistar.es).
¿Cómo configuro mi buzón en el cliente de correo en Blackberry?
  • Selecciona el icono "Configuración" de la pantalla principal de tu Blackberry.
  • Selecciona el icono "Cuentas de correo electrónico".
  • Selecciona el icono "Cuentas de correo de internet".
  • Elige proveedor y si no está en la lista, selecciona "Otros".
  • En la siguiente ventana indica el buzón de correo y contraseña, y en la siguiente puedes elegir sincronizar "Calendario" y "Contactos" (sólo para Gmail).
  • Haz clic en "Continuar".
  • Una vez terminado el proceso, aparecerá un mensaje indicando "Activación completa".
  • Si tienes una cuenta de Gtalk, puedes configurarla en el siguiente paso.
  • También puedes editar y modificar la cuenta de correo configurada desde el botón central de la Blackberry, seleccionando "Editar".
  • En la siguiente pantalla, aparecerá información relativa a la cuenta, "dirección de correo", "Nombre de cuenta" y "Nombre", así como elementos adicionales de sincronización.
  • Por motivos de seguridad, se recomienda crear un usuario de acceso a la configuración de las cuentas de correo, seleccionando el botón "Configuración de tu BlackBerry" , "Cuentas de correo", botón "Menú" de tu Blackberry, y eliges "Nombre de usuario".
  • Seleccionamos "Continuar", "continuar" y tu cuenta quedará configurada en el terminal.