¿Qué es un SPAM o correo no deseado?
Se llama SPAM, correo basura o mensaje basura, a los mensajes no solicitados, no deseados o de remitente no conocido (correo anónimo), habitualmente de tipo publicitario, generalmente enviados en grandes cantidades (incluso masivas) que perjudican de alguna o varias maneras al receptor.
¿Puedo bloquear a un remitente?
Puedes bloquear a un remitente, desde la sección de reglas de filtrado. Accede a la configuración desde el menú "Configuración" en la parte superior derecha y luego pulsa en Correo", "Reglas de filtrado" y "Añadir nueva regla".
¿Por qué ha sido bloqueada mi cuenta de correo electrónico?

Nuestro sistema de Anti Spam ha detectado que desde su cuenta se han enviado correos electrónicos considerados como Spam, y por motivos de seguridad su cuenta ha sido bloqueada ya que podría haber sido intervenida por terceras personas.

Puede desbloquear su cuenta de correo accediendo a la misma desde correo.movistar.es, en la pestaña de configuración y modificando la contraseña. Una vez modificada la contraseña se desbloqueara la cuenta.

Le recomendamos que revise su PC mediante un Antivirus para asegurarse de tener su ordenador libre de virus y troyanos que podrían ser los causantes del robo de sus credenciales de acceso al correo electrónico.

Si no dispone de un Antivirus, le recomendamos que eche un vistazo a nuestros productos de Seguridad PC.

¿Qué es una lista negra (RBL) y para qué sirve?
Una lista negra o RBL (Real-time Blackhole List), es una lista donde algunas entidades de Internet registran las direcciones IP que generan correo basura de forma voluntaria o involuntaria. Este listado sirve para que los proveedores de correo que la quieran utilizar, eviten la entrada de los correos enviados desde direcciones IP incluidas en dichas listas negras, con el fin de securizar su plataforma y proteger a los usuarios.